Nome: Fettine Di Vitello In Salsa D’olive
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Vino Bianco Secco , Olio D’oliva , Farina , Sale , Pepe , Burro 40 G, Carne Di Vitello In Fettine 500 G, Olive Verdi 12, Peperone Rosso In Agrodolce 1 Falda
Preparazione: In un tegame scaldate burro e olio. Adagiatevi le fettine infarinate e fatele rosolare bene, salate e pepate. Togliete la carne e tenetela al caldo. Versate nel tegame mezzo bicchiere di vino. Lasciate evaporare. Con un cucchiaio di legno staccate il fondo di cottura, aggiungete un po’ d’acqua, le olive snocciolate e la falda di peperone tritata. Scaldate, rimettete la carne nel recipiente e fate insaporire a fuoco vivo per alcuni minuti. Vini di accompagnamento: Rubino Di Cantavenna DOC, Rosso Piceno DOC, Alezio Rosato DOC.