Fettine In Agrodolce (2)

Nome: Fettine In Agrodolce (2)
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Aceto Di Vino Bianco 4 Cucchiai, Burro 50 G, Fesa Di Vitello A Fette 600 G, Limone 1, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Sale 1 Presa, Zucchero 1 Cucchiaio

Preparazione: In 1 largo tegame far rosolare da entrambe le parti le fettine con l’olio e 1 presa di sale. Quando saranno dorate cospargerle col prezzemolo tritato. Intanto, in 1 altro recipiente, far sciogliere il burro e quando sarà colorito unire lo zucchero e lasciarlo sciogliere e appena caramellare, poi diluire con l’aceto. Mescolare, quindi versare sulla carne la salsa ottenuta. Tenere sul fuoco 2 minuti, infine disporre le fettine su 1 piatto da portata e guarnire con il limone tagliato a spicchi.

Lascia un commento