Nome: Fettine In Salsa
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Vino Bianco , Brodo , Olio D’oliva , Burro , Sale , Aglio 1 Spicchio, Cipolla 1, Filetti D’acciughe Sott’olio 2, Polpa Di Vitellone A Fette 400 G, Pomodoro 200 G, Sedano 1 Gambo
Preparazione: Soffriggere un trito di sedano e cipolla con poco olio d’oliva, unire il pomodoro, l’aglio e il prezzemolo tritati e le acciughe spezzettate. Salare poco e cuocere coperto per 20 minuti. Sciogliere una noce di burro, unire le fette di carne leggermente salate e cuocerle 5 minuti per parte. Togliere la carne, staccare il fondo e diluirlo con alcuni cucchiai di vino. Unire la carne e il fondo al sugo e cuocere ancora per 5 minuti.