Nome: Fettuccine Alla Menta
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Menta
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Foglie Di Menta (30/50 G) 1 Pugno, Formaggio Parmigiano Reggiano 3 Cucchiai, Limoni (scorza Gialla Grattugiata) 2, Pasta Tipo Fettuccine 320 G, Pepe Rosa 1 Pizzico, Pepe Verde 1 Pizzico
Preparazione: Tritare le foglie di menta, unire la buccia dei limoni e gli altri ingredienti. Mescolare accuratamente con l’olio fino a dare al tutto la consistenza di un pesto, che assume un bel colore tra il giallo e il verde. Intanto si fa bollire l’acqua per cuocere la pasta, circa 80 g a testa. Quando le fettuccine sono cotti, si scolano e si passano nel pesto, mescolando accuratamente. Dalla terrina si sprigionerà subito un profumo intenso di menta e limone.