Nome: Fettuccine Alle Verdure
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti: Formaggio Parmigiano , Olio D’oliva , Prezzemolo , Basilico , Sale , Pepe , Pasta Tipo Fettuccine 320 G, Piselli Surgelati 300 G, Porri 2, Punte Di Asparagi Surgelate 200 G, Zucchine 2
Preparazione: Mondate e lavate le verdure poi tagliate a rondelle i porri e affettate le zucchine tagliandole per il lungo. In un tegame fate appassire in 3 cucchiai d’olio i porri, unite gli asparagi ancora surgelati, quindi le zucchine. Salate, pepate, mescolate e cuocete le verdure per 8/10 minuti. Fuori dal fuoco aggiungete un bel trito di prezzemolo e basilico e un filo d’olio. Lessate le fettuccine in abbondante acqua calda, scolatele ben al dente, versatele nella padella con le verdure e fatele saltare per qualche minuto. Trasferite in un piatto da portata, cospargete con abbondante parmigiano grattugiato e servite.