Nome: Fettuccine Di Carne Di Vitello
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Salvia , Timo , Sale , Pepe , Burro 1 Noce, Carne Di Vitello In Fettine 500 G, Cipolline 10, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Vino Marsala 1/2 Bicchiere
Preparazione: Tagliate la carne a striscioline. In un tegame mettete tre cucchiai d’olio, le erbe aromatiche tritate, la carne, sale e pepe. Rosolate a fuoco basso, bagnando ogni tanto con poca acqua calda. Lessate in acqua salata le cipolline, scolatele, unitele alla carne, portate a cottura spruzzandole spesso con il Marsala. Prima di spegnere mantecate la salsa con una noce di burro. Vini di accompagnamento: Botticino DOC, Aprilia Merlot DOC, Don Pietro Rosso VdT Di Sicilia.