Nome: Fettuccine In Salsa Bianca
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Panna
Persone: 4
Ingredienti: Pasta Tipo Pasta All’uovo , Sale , Pepe , Burro 60 G, Formaggio Grattugiato 80 G, Panna 4 Cucchiai
Preparazione: Fate la pasta, tiratela a sfoglia, piegatela e tagliate le fettuccine. In un tegamino sciogliete a fuoco dolce il burro, aggiungete metà formaggio grattugiato e un po’ di pepe. Lessate le fettuccine in abbondante acqua salata. Scolatele rapidamente e mettetele di nuovo nel recipiente di cottura aggiungendo la panna e il restante formaggio. Mescolate e passate le fettuccine sul piatto da portata tenuto in caldo. Aggiungete il burro fuso e cospargete di pepe macinato. Servite. Vini di accompagnamento: Bianco Di Custoza DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Gravina Bianco DOC.