Nome: Fiadoni
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Formaggio
Persone: 10
Ingredienti: Per La Pasta: , Scorza Di Limone Grattugiata , Per Il Ripieno: , Farina 1000 G, Formaggio Di Pecora Salato Fresco 1000 G, Formaggio Parmigiano 100 G, Formaggio Secco Dolce 150 G, Sale Poco, Strutto 200 G, Tuorli D’uovo 4, Uova Intere 7, Uova 5, Zucchero 200 G, Zucchero 200 G
Preparazione: Si lascia scolare il formaggio di pecora per circa 2 giorni. Si prepara la pasta. Si grattugiano insieme tutti i formaggi, poi vi si uniscono lo zucchero e le uova sbattute, mescolando bene. Si stende la pasta non troppo sottile e si taglia in dischi di circa 10 cm di diametro. Si mette si ogni disco un po’ di ripieno, si piega a metà, si sigilla e si indora con un po’ d’uovo. Si cuociono poi i fiadoni al forno.