Filetti Di Fesa Di Tacchino Con Asparagi

Nome: Filetti Di Fesa Di Tacchino Con Asparagi
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino

Persone: 4

Ingredienti: Pepe Verde , Olio D’oliva , Sale , Burro 30 G, Fesa Di Tacchino 400 G, Limone 1/2, Pane Tostato 8 Fette, Prezzemolo 1 Ciuffo, Punte Di Asparagi 300 G, Scalogno 1

Preparazione: Tritate lo scalogno, fatelo insaporire in olio e burro. Unite le punte degli asparagi e un ciuffo di prezzemolo tritato; lasciate insaporire alcuni minuti, bagnate con qualche cucchiaio d’acqua, coprite e cuocete per 15 minuti. Tagliate la fesa di tacchino a filetti, appena gli asparagi sono cotti unite il pepe pestato e la carne. Mescolate e cuocete a fiamma bassa; salate, spruzzate con il succo di limone. Lasciate insaporire, suddividete carne e asparagi sulle fette di pane tostate e servite ben caldo.

Lascia un commento