Filetti Di Halibut Con Funghi E Aromi

Nome: Filetti Di Halibut Con Funghi E Aromi
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Halibut

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Olio D’oliva Extra-vergine , Aglio 1 Spicchio, Filetti Di Halibut 4, Funghi Champignon 200 G, Pangrattato 1 Cucchiaio, Pomodori Perini 2, Prezzemolo Fresco Tritato 1 Cucchiaio, Scalogno 1, Succo Di Limone 2 Cucchiai, Timo Fresco Tritato 1 Cucchiaio

Preparazione: Innanzi tutto scalda il forno a 200 gradi. Schiaccia l’aglio e trita lo scalogno. Pulisci ed affetta i funghi. Scalda l’olio e facci imbiondire aglio e cipolla a fuoco medio. Unisci i funghi e falli scottare per pochi minuti. Profuma con le erbe tritate e aggiungi i pomodori che avrai pelato e tagliato a tocchetti, sale, pepe e pangrattato. Mescola e leva dal fuoco. Ungi una pirofila con dell’olio extra vergine e mettici i filetti di pesce. Copri con l’intruglio funghesco e spruzza con il succo di limone. Copri con dell’alluminio ed inforna per una 15 di minuti. Se il fondo di cottura dovesse risultare troppo liquido, scopri e rimetti in forno per pochi minuti, giusto per asciugare un po’. Servi con patate novelle cotte a vapore e irrorate con l’olio extra vergine.

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