Nome: Filetti Di Merluzzo Al Prosciutto E Formaggio
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Filetti Di Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti: Salvia , Peperoni , Pepe , Per La Pastella: , Farina Tipo 00 2 Cucchiai, Filetti Di Merluzzo Da 180 G 4, Formaggio Fontina 4 Fette, Latte 1 Bicchiere, Limoni 2, Margarina 100 G, Olio Di Mais 1 Tazzina, Prosciutto Crudo 4 Fette, Sale 1 Cucchiaino, Uova 2
Preparazione: Pestare bene, senza romperli, i filetti, spianarli, aggiungere le fette di prosciutto, il formaggio, il pepe e la salvia. Arrotolare i filetti, infarinarli e passarli nella pastella che sarà stata passata nel colino per evitare i grumi. Friggere i filetti nell’olio e margarina bollenti, girandoli più volte fino a dorarli. Guarnire un piatto di servizio con delle fettine di limone e con tondini di peperone. Aggiungere gli arrotolati e serviteli caldi.