Filetti Di Merluzzo Al Sugo

Nome: Filetti Di Merluzzo Al Sugo
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Merluzzo

Persone: 4

Ingredienti: Farina , Aglio , Prezzemolo , Pepe , Sale , Filetti Di Merluzzo 400 G, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Pomodori Pelati 150 G, Vino Bianco 3 Cucchiai

Preparazione: Soffriggere lentamente in un tegame 5 cucchiai di olio ed uno spicchio d’aglio. Aggiungere i pomodori pelati e cuocere per qualche minuto. Tagliare i filetti ancora surgelati in 5 o 6 pezzi ed infarinarli. Mettere nel tegame, salare, pepare e coprire con un coperchio. Dopo 10 minuti circa, spruzzare con 3 cucchiai di vino bianco e lasciare condensare il sugo a tegame scoperto. 2 minuti prima di servire, cospargere di prezzemolo tritato.

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