Nome: Filetti Di Pesce Al Limone
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Pesce
Persone: 4
Ingredienti: Filetti Di Pesce Piatto (sogliole) , Scorza Di Limone , Sale , Pepe , Farina 1 Cucchiaino, Limone Spremuto 1/2, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Prezzemolo, Basilico E Aglio Tritati Alcuni Cucchiai, Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Ungere con il cucchiaio di olio una padella antiaderente e farla scaldare. Adagiarvi i filetti di pesce e farli colorire a fuoco vivo da entrambe le parti. Poi spruzzarli con il vino bianco che andrà fatto bollire. Togliere i filetti e metterli su un piatto. Spolverizzare sul fondi di cottura un cucchiaino di farina, unire mezzo bicchiere di acqua, il succo e le scorzette di limone e il trito di prezzemolo, basilico e aglio. Fare cuocere, mescolando per due minuti, poi rimettere i filetti in padella e cuocere per altri 4-5 minuti, in modo che il sugo si addensi. Servire caldo.