Nome: Filetti Di Pesce San Pietro In Salsa Besciamella
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Pesce San Pietro
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Sale , Besciamella 25 Cl, Burro 1 Noce, Carota 1, Filetti Di Pesce San Pietro 4, Funghi Secchi 25 G, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Pepe 1 Pizzico, Scalogno 1, Sedano 1 Costa, Tuorlo D’uovo 1, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Preparazione: In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio e una noce di burro e rosolatevi lo scalogno, il sedano e la carota tritati. Adagiate nel recipiente i filetti di pesce e quando hanno preso colore bagnateli con mezzo bicchiere di vino bianco. Salate, aggiungete i funghi ben strizzati e fate cuocere per un quarto d’ora. Incorporate il tuorlo alla besciamella che deve essere piuttosto fluida, mescolate, aggiungete il prezzemolo tritato e un pizzico di pepe. Versate la salsa sul pesce. Lasciate gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Nero (in bianco) DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Fiano Di Avellino DOC.