Nome: Filetti Di Pollo Alla Crema
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Salvia , Farina , Sale , Pepe , Burro 40 G, Filetti Di Pollo 400 G, Funghi Secchi 30 G, Mascarpone 150 G, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaino, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Preparazione: Passate i filetti di pollo nella farina e rosolateli in un tegame con 20 g di burro e salvia. Salate, pepate, bagnate con il vino e fate evaporare. Continuate la cottura a fuoco lento per 20 minuti circa, aggiungendo qualche cucchiaio di brodo. Mettete in un tegame il burro rimasto, qualche fogliolina di salvia ed i funghi, dopo averli messi a bagno in acqua tiepida. Salate, fate rosolare, unite il mascarpone quindi versate l’intingolo sul pollo, cuocendo a tegame coperto per altri dieci minuti. Servite con prezzemolo tritato.