Nome: Filetti Di Sogliola Alla Bottarga
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Filetti Di Sogliola
Persone: 4
Ingredienti: Aceto Balsamico 1 Cucchiaino, Burro 200 G, Filetti Di Sogliola 12, Fumetto Di Pesce 1/2 Mestolo, Muggine 50 G, Panna 1/2 Bicchiere, Tuorli D’uovo 3
Preparazione: Dapprima grattugia la bottarga, poi metti in un pentolino il fumetto e l’aceto e fai ridurre. Versa in un altro pentolino la panna e fai ridurre anche questa. Unisci al fumetto i tuorli e sbatti energicamente con una forchetta, continuando la cottura a bagnomaria. In un tegamino fai fondere il burro e poi versalo lentamente nel pentolino contenente gli altri ingredienti; aggiungi, alla fine, la panna. Metti la salsa in una pirofila, disponi sopra i filetti di sogliola, spolverizza di bottarga e metti in forno a 180 gradi. Fai cuocere per 15 minuti circa, fino a quando la superficie sarà dorata. Sforna e servi subito.