Nome: Filetti Di Sogliola Con Peperoni
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Sogliola
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Per La Salsa: , Sale , Aceto Di Vino Bianco 2 Cucchiai, Filetti Di Sogliola 500 G, Insalata Lattuga Lollo Rossa 1 Mazzetto, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Peperone Giallo 1/2, Peperone Rosso 1/2, Peperone Verde 1/2, Senape Piccante 1/2 Cucchiaino, Succo Di Limone 1 Cucchiaio, Zenzero In Polvere 1 Pizzico
Preparazione: Tagliate a pezzetti di dimensioni uniformi i filetti di sogliola e disponeteli su un piatto. Conditeli con l’olio d’oliva e il succo di limone e cospargeteli con lo zenzero, il sale necessario e una macinata di pepe. Copriteli e lasciateli riposare al fresco per un’ora. Pulite i peperoni, tagliateli a julienne, tenendo separati i diversi colori, quindi sbollentateli per un minuto in acqua bollente, scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e lasciateli sgocciolare bene. Pulite l’insalata, lavatela e fatela sgocciolare. Distribuite l’insalata in quattro piatti individuali, disponendola a raggiera, e adagiatevi sopra le striscioline di peperone divise per colore. Preparate una salsetta mescolando gli ingredienti elencati e versatela sulle verdure. Fate scottare i pezzi di pesce in una casseruola a fuoco vivo, un minuto per parte, lasciateli intiepidire e distribuiteli nei piatti con la verdura.