Nome: Filetti Di Sogliola Gratinati
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Sogliola
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Farina , Succo Di Limone , Per Decorare: , Prezzemolo , Burro Alcuni Fiocchi, Filetti Di Sogliola 400 G, Funghi Coltivati 50 G, Olio D’oliva Poco, Pangrattato 1 Cucchiaio, Pomodori Pelati Schiacciati 2, Vino Bianco Secco 3 Cucchiai
Preparazione: Su una pirofila unta di burro disporre 400 g di filetti di sogliola, salati, pepati e infarinati. Tritare 50 g di funghi coltivati e saltarli in padella per 3 minuti con poco olio, aggiungere 2 pomodori pelati schiacciati, 3 cucchiai di vino bianco secco e poco sale, rimescolare e versare la salsa sui filetti di pesce. Cospargere con 1 cucchiaio di pangrattato e mettere qualche fiocco di burro qua e là. Infornare per 10 minuti a 220 gradi. Spruzzare con succo di limone, decorare con prezzemolo e servire.