Nome: Filetti Di Sogliola In Insalata
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Sogliole
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aceto Di Vino 1 Cucchiaio, Carota 1, Cetriolo 1, Limoni 2, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Peperoni 3, Pomodori 2, Rosmarino Tritato 1 Cucchiaio, Sogliole Grandi 2
Preparazione: Ricavate o fate ricavare dal pescivendolo i filetti dalle due sogliole. Metteteli in un piatto, versatevi sopra il succo dei limoni, copriteli con la pellicola trasparente. Tenete in frigorifero per un paio d’ore. Preparate l’insalata tagliando a quadretti due peperoni verdi e uno giallo, a rondelle molto sottili la carota e il cetriolo, a cubetti i pomodori spellati e privati dei semi. Raccogliete tutto in un’insalatiera. In una ciotola mettete 5 cucchiai d’olio, aggiungetevi un cucchiaio di rosmarino tritato, un cucchiaio d’aceto, sale e pepe, versate sull’insalata. Sopra adagiatevi i filetti di sogliola sgocciolati e sminuzzati. Mescolate, salate poco e servite. Vini di accompagnamento: Friuli Grave Sauvignon Superiore DOC, Montecarlo Bianco DOC, Fiano Di Avellino DOC.