Nome: Filetti Di Sogliola In Salsa (3)
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Sogliole
Persone: 4
Ingredienti: Timo , Alloro , Scalogno , Prezzemolo , Burro 50 G, Funghi 150 G, Panna Da Cucina 1 Vasetto, Sogliole 4, Tuorli D’uovo 2, Vino Bianco 1 Bicchiere
Preparazione: Cuocete i funghi con una noce di burro, prezzemolo, mezzo bicchiere di acqua, portando ad ebollizione. Versate le sogliole coprendole con un mix composta da metà acqua e metà vino bianco, aggiungete timo, alloro, scalogno tritato, sale e pepe; infornate per 10 minuti. Togliete le sogliole dal loro sugo di cottura e mettetele su un piatto. In un tegame mettete il sugo di cottura delle sogliole e il sugo di cottura dei funghi aggiungendoci 2 cucchiai di panna e 2 tuorli d’uovo. Cuocete fino a che la salsa non diventi densa. Dopodichè frullateci 3 cucchiai di panna e 50 g di burro. Coprite con questa salsa le sogliole e guarnite con i funghi.