Filetti Di Trota Affumicata Con Insalata Verde

Nome: Filetti Di Trota Affumicata Con Insalata Verde
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Trota

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Aneto Tritato 1 Cucchiaino, Crema Di Latte Acida 15 Cl, Crescione Tritato 1 Cucchiaio, Filetti Di Trota Affumicata 2, Insalata Verde Mista 200 G, Limone (succo) 1, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Panna 1 Cucchiaio, Pomodorini Da Cocktail (facoltativo) Alcuni, Rafano Grattugiato 1 Cucchiaio

Preparazione: Spellate le trote e tagliatele a filetti, pulite l’insalata, lavatela e fatela scolare. Preparate una salsa con gli ingredienti rimasti. Disponete ad arte le foglie d’insalata sul piatto, cospargetele con la salsa ed eventualmente guarnitele con dei pomodorini da cocktail.

Lascia un commento