Nome: Filetto Alla Stroganov
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Burro , Senape In Polvere , Farina , Sale , Pepe , Brodo Poco, Cipolla 1/2, Filetto Di Vitello 750 G, Panna Liquida 1 Cucchiaio, Salsa Di Pomodoro 3 Cucchiai, Scalogno 1, Succo Di Limone Poche Gocce
Preparazione: Tagliare a striscioline il filetto, infarinarlo e farlo rosolare in abbondante burro a fuoco vivo. Scolarlo dal sugo e tenerlo in caldo. Nello stesso tegame cuocere cipolla e scalogno tritati e 3 cucchiai di salsa di pomodoro. Unire la senape sciolta in poco brodo e far restringere. Salare, pepare e aggiungere 1 bicchiere di panna ‘inacidita’ con poche gocce di succo di limone, rimettere la carne nel tegame, mescolare e far riposare un po’ prima di servire.