Filetto Alla Voronov

Nome: Filetto Alla Voronov
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Brandy 1 Bicchiere, Burro 50 G, Filetto Di Manzo In Fette Da 120 G 480 G, Rosmarino 2 Rametti, Salsa Worcester 2 Cucchiaini, Senape 2 Cucchiai

Preparazione: Spezzate a metà i due rametti di rosmarino e infilate ogni pezzo ottenuto in una fetta di carne. Spennellate quindi ogni filetto con un velo di senape, da entrambe i lati. Mettete sul fuoco in un tegame, il burro, fatelo fondere, a color nocciola, poi adagiatevi dentro le fette di carne e fatele colorire da entrambe le parti. Spruzzate su ogni fetta un po’ di Worcester, pepatele molto e salatele. Irroratele quindi di brandy e, non appena il distillato sarà caldo, infiammatelo. Unite poi la panna, lasciate addensare leggermente la salsa e servite il filetto bollente nappato con il suo fondo di cottura.

Lascia un commento