Filetto Di Maiale Alla Mediterranea

Nome: Filetto Di Maiale Alla Mediterranea
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Acciughe 2, Aglio 1 Spicchio, Brodo Granulare Speciale Knorr 1 Cucchiaio, Capperi 2 Cucchiai, Filetto Di Maiale Di 600 G 1, Limone (succo) 1/2, Origano Fresco 1 Mazzetto, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere

Preparazione: In una padella scaldate olio, aglio e origano, aggiungete il filetto di maiale e fate rosolare a fuoco vivace, aggiungete il vino, il succo di limone, le acciughe e i capperi ben sciacquati dal sale e cospargete il filetto con un cucchiaio di brodo granulare speciale Knorr, fate cuocere a fuoco dolce per 20 minuti, controllate che il sugo sia ben addensato. Togliete il filetto dalla padella, tagliatelo in 4 fette e fatelo insaporire ancora qualche minuto nel sugo. Servite ben caldo. Potrete accompagnare questo piatto molto saporito con una insalata mista di verdure cotte a vapore e condite con olio e succo di limone.

Lascia un commento