Filetto Di Maiale Alle Mele Verdi

Nome: Filetto Di Maiale Alle Mele Verdi
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 80 G, Calvados 1 Bicchierino, Cipolle Grandi 2, Filetto Di Maiale 750 G, Mele Verdi 4, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere

Preparazione: In una pentola scaldate 30 g di burro con l’olio e rosolatevi il filetto legato con lo spago bianco da cucina. Quando ha preso un bel colore da tutte le parti, spruzzate con il vino e fate evaporare. Salate, pepate. Fate cuocere per venti minuti a fuoco moderato, aggiungete alcuni cucchiai di acqua calda se occorre. In un tegame scaldate il restante burro e insaporitevi le mele lavate e tagliate a spicchi. Appena hanno assunto un bel colore dorato, spruzzatele con il Calvados e lasciate evaporare. Spegnete quando la consistenza delle mele è decisamente morbida. Tagliate la carne a fette, disponetele sul piatto da portata, contornatele con lo spezzatino di mele e servite tutto ben caldo.

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