Nome: Filetto Di Maiale Farcito Di Frittata In Crosta
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato , Cipolla 1/2, Filetto Di Maiale Di 600 G 1, Pasta Sfoglia Surgelata 1 Rotolo, Uova 5
Preparazione: Aprite il filetto a libro incidendolo profondamente nel senso della lunghezza e appiattitelo con il batticarne. Salatelo leggermente. Preparate la frittata: tagliate la cipolla a rondelle sottili e fatela rosolare in un cucchiaio d’olio. Sbattete 4 uova, aggiungete sale e pepe quanto basta e il parmigiano a piacere. Unite al composto la cipolla e mescolate il tutto. Cuocete la frittata. Quando la frittata è pronta, adagiatela sul filetto: a questo punto arrotolatelo. Stendete la pasta sfoglia e mettetevi al centro il filetto: fate un rotolo, cercando di stringere bene i lati della pasta, di modo che durante la cottura non si apra. Utilizzate il tuorlo dell’uovo che vi è rimasto per spennellare la superficie della pasta sfoglia. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti tenendo coperto il filetto per i primi 35 minuti.