Nome: Filetto Di Rombo A Vapore Con Verdure
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Rombo
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Pepe , Carota 1, Cipolla Bianca 1, Filetti Di Rombo 4, Funghi Champignon 200 G, Panna 3 Cucchiai, Sedano 2 Coste, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Preparazione: Mondate e tagliate a fettine molto sottili la cipolla, fate altrettanto con la carota e i funghi. Mondate il sedano e tagliatelo a bastoncini. Sistemate tutto in una capace casseruola, versatevi il vino e una tazza d’acqua, cuocete coperto per circa 15 minuti o sino all’evaporazione del liquido. Adagiate nel recipiente i filetti di rombo, coprite e cuocete per 3-4 minuti o sino alla completa evaporazione del liquido. Ritirate dal fuoco, trasferite con delicatezza il pesce sul piatto da portata e tenetelo al caldo. Versate la panna sulle verdure, mescolate, insaporite con sale e pepe a fuoco moderato per alcuni minuti. Cospargete la salsa di verdure sul rombo. Servite caldo. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvaner DOC, Est! Est!! Est!!! Di Montefiascone DOC, Greco Di Tufo DOC.