Nome: Filetto Di Vitello In Crosta Di Patate E Funghi
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 1
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 120 G, Erba Cipollina 1 Cucchiaio, Filetti Di Vitello Da 150 G 4, Funghi Porcini Freschi 200 G, Olio D’oliva 50 G, Patate 200 G, Prezzemolo 1 Cucchiaio, Salsa D’arrosto 100 G
Preparazione: In una padella con l’olio ed 1/3 del burro, scottare i filetti di vitello 1 minuto per parte, salare e pepare leggermente. Sbucciare le patate, grattugiarle con una grattugia media, aggiungere i funghi porcini tritati o altrettanto grattugiati. Condire con sale e pepe ed unire il prezzemolo e l’erba cipollina. Amalgamare per bene e rivestire i filetti con il composto. Scottarli nuovamente in una padella con il resto del burro da ambo i lati facendo attenzione a non rompere la crosta. Adagiarli su una teglia e finire la cottura in forno per 10 minuti circa a 200 gradi. Servire i filetti croccanti con sotto la salsa d’arrosto ed accompagnati con degli spinaci freschi fatti al burro.