Nome: Filetto Flambè Al Pepe
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: Bistecche Di Manzo Spesse 3 Cm 4, Cipolla Tritata 2 Cucchiai, Cognac 10 Cl, Panna Da Cucina 20 Cl, Pepe Bianco In Grani 2 Cucchiaini, Pepe Verde In Grani 2 Cucchiai, Vino Rosso 20 Cl
Preparazione: Macinate il pepe bianco a fresco, mescolatelo con il sale e spolverate la carne con le spezie. Oliate una bistecchiera in ghisa e rosolate la carne finché sarà cotta all’esterno e rossa all’interno. Mescolate il pepe verde macinato a fresco con la panna. A parte, fate soffriggere la cipolla, bagnate con il vino rosso e fate restringere la salsa finché non avrà dimezzato il suo volume. Fiammeggiate la carne con il cognac, quando tutto l’alcool sarà evaporato versatevi sopra la salsa di cipolla e pepe verde. Servite in tavola.