Nome: Filetto In Crosta
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: Paté Di Fegato 1 Scatoletta, Sale , Burro 1 Noce, Filetto Di Manzo In Un Solo Pezzo 1000 G, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Pasta Sfoglia Surgelata 400 G, Tuorlo D’uovo 1
Preparazione: Accendere il forno a temperatura molto decisa (sui 250 gradi) un quarto d’ora prima di iniziare a cucinare. Prendete il filetto, soffregatelo con un po’ di burro e di sale, mettetelo in una teglia con l’olio, introducete in forno caldo e lasciate cuocere per una ventina di minuti rigirandolo. Toglietelo dal forno e dalla teglia e lasciatelo raffreddare. Aprite la scatoletta di paté, lavoratelo un attimo, stendetelo sulla carne raffreddata e cercate di ricoprirla. Con il matterello stendete la pasta in sfoglia sottile e avvolgetevi il filetto. Richiudete in modo che la pasta si saldi senza sovrapporsi eccessivamente. Battete leggermente il tuorlo d’uovo e con un pennello da cucina stendetelo sulla pasta per lucidarla. Sistemate il rotolo sulla lastra del forno imburrata, rimettetelo in forno, a temperatura leggermente inferiore, un quarto d’ora. Portate subito in tavola e affettate.