Filetto In Sfoglia Con Carote Glassate

Nome: Filetto In Sfoglia Con Carote Glassate
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Paté Di Fegato D’oca 200 G, Sale , Pepe , Per Le Carote Glassate: , Aceto Di Vino 2 Cucchiai, Burro 40 G, Burro 80 G, Carotine 450 G, Filetto In Fette Da 200 G 800 G, Pasta Sfoglia Surgelata 400 G, Scalogno 1, Tartufo Nero (facoltativo) 1, Tuorlo D’uovo 1, Vino Bianco 1/2 Bicchiere, Zucchero 1 Cucchiaio

Preparazione: Lasciate scongelare la pasta a temperatura ambiente. Fondete il burro in un tegame e fatevi appassire lo scalogno tritato finemente. Scottate nel burro i filetti a fiamma vivace da entrambe i lati e lasciateli intiepidire. Salate e pepate. Spalmateli con il paté e, se vi piace, distribuite sopra lamelle di tartufo spesse come una moneta. Sulla spianatoia leggermente infarinata stendete la pasta in una sfoglia sottile, ritagliatela in 4 quadrati al centro dei quali sistemerete i filetti, chiudete i quadrati di pasta premendo bene ai bordi, spennellate la superficie con il tuorlo e passate in forno già caldo a cuocere finché la pasta sarà dorata. Preparate le carotine: sbollentatele in acqua leggermente salata, scolatele e sgocciolatele, quindi rosolatele con il burro, bagnatele con vino bianco e, quando quest’ultimo sarà evaporato, unite l’aceto e spolverizzate con lo zucchero. Lasciatele cuocere a fiamma bassissima e a recipiente coperto finché saranno cotte e avranno assorbito tutto il liquido di cottura.

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