Filetto Piccante (2)

Nome: Filetto Piccante (2)
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Aglio 2 Spicchi, Filetto Di Manzo 4 Fette, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Olive Verdi 100 G, Peperoncino Rosso Piccante 1/2, Polpa Di Pomodoro Tritata 100 G, Vino Rosso 1/2 Bicchiere

Preparazione: Fate rosolare l’aglio in 4 cucchiai di olio. Unite la carne e fatela dorare da entrambe le parti sul fuoco vivo; poi levatela dal recipiente. Nel fondo di cottura mettete le olive tritate grossolanamente, il pomodoro ed il peperoncino sbriciolato. Fate cuocere a fuoco vivo per 2 minuti, spruzzate con il vino e lasciatelo evaporare. Rimettete la carne in padella, salatela moderatamente e cuocete per un minuto. Disponete le fette di carne su un piatto da porta caldo, irroratele con il loro sugo e servite immediatamente.

Lascia un commento