Nome: Filoncino Con Frittata
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Uovo
Persone: 1
Ingredienti: Formaggio Grana Grattugiato , Origano , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Filoncino Di Pane 1, Insalata Lattuga 2 Foglie, Pomodoro 1, Tomato Ketchup 1 Cucchiaio, Uovo 1
Preparazione: In una piccola padella fate scaldare un cucchiaio di olio; versatevi quindi l’uovo sbattuto con sale, pepe, 2 cucchiai di grana e il tomato. Cuocete la frittata prima da una parte e poi dall’altra. Lavate e sgrondate le foglie di lattuga. Togliete la frittata dal padellino e mettetela su un foglio di carta assorbente da cucina poi adagiatela sulla lattuga e avvolgetela dentro. Tagliate quindi il pane a metà nel senso della lunghezza. Sulla metà inferiore adagiate 2 fette di pomodoro; cospargete con un pizzico di sale e di origano poi mettetevi sopra l’involtino di frittata e ancora 2 fette di pomodoro; spolverizzate con sale e origano. Coprite quindi con la seconda metà del filoncino.