Nome: Finichia Alla Cannella
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Miele
Persone: 8
Ingredienti: Per La Copertura: , Gherigli Di Noci , Cannella , Bicarbonato 1 Cucchiaino, Burro 125 G, Cannella In Polvere 1/2 Cucchiaio, Farina 400 G, Limone (scorza Grattugiata) 1, Miele Sciolto A Bagnomaria 1 Tazza, Miele 1/2 Bicchiere, Olio Di Mais 125 G, Semolino 100 G, Vino Bianco Dolce 1/2 Bicchiere
Preparazione: Fate fondere il burro, poi mescolatelo in una terrina con l’olio. Unite la scorza di limone, il vino, il bicarbonato, la cannella e il miele: sbattete con una forchetta. Incorporate prima il semolino, poi la farina. Formate tanti biscotti ovali, senza appiattirli troppo. Disponeteli su una placca da forno rivestita di carta speciale, quindi cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti. Quando avrete cotto tutti i biscotti, lasciateli raffreddare. Solo dopo, sistemateli su un piatto da portata, cospargeteli con mezzo bicchiere circa di miele sciolto a bagnomaria con poca acqua. Quindi cospargete con abbondanti noci tritate e cannella.