Finocchi In Salsa Di Pomodoro

Nome: Finocchi In Salsa Di Pomodoro
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Finocchi

Persone: 6

Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 3 Spicchi, Cipolla Grande 1, Erbe Aromatiche Tritate 2 Cucchiaini, Finocchi 6, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Pancetta Affumicata 120 G, Pomodori Pelati 400 G, Tabasco 1 Goccia, Vino Bianco Secco 15 Cl

Preparazione: In una casseruola fate rosolare la cipolla e l’aglio tritati, a calore dolcissimo per 10 minuti, senza che coloriscano. Aggiungete i pelati sminuzzati con il loro sugo, le erbe, il tabasco, il vino bianco, sale e pepe, mescolate e fate cuocere a recipiente coperto e a fuoco basso per circa 30 minuti. Togliete quindi il coperchio, alzate la fiamma e fate ridurre il fondo di cottura fino ad ottenere una salsa densa. Pulite i finocchi, divideteli a metà nel senso della lunghezza e sbollentateli per 10 minuti in acqua salata; in una padella fate rosolare la pancetta tagliata a dadini fino a quando sarà croccante e dorata. Mettete i finocchi in un piatto di portata caldo, copriteli con la salsa di pomodoro, cospargeteli con la pancetta e servite.

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