Nome: Fiori Di Tonno
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti: Per La Maionese: , Sale , Olio D’oliva , Farina 350 G, Latte 6 Cucchiai, Lievito Per Torte Salate 1 Bustina, Olio D’oliva 6 Cucchiai, Ricotta 150 G, Sale 1 Pizzico, Tonno 300 G, Uovo 1, Uovo 1
Preparazione: Impastare 150 g di tonno, 150 g di ricotta, 6 cucchiai di olio, 6 cucchiai di latte, 1 uovo, 1 pizzico di sale, 350 g di farina, 1 bustina di lievito per torte salate. Stendere tagliare dei fiori con lo stampino e cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti. Intanto fare una maionese col frullatore mettendo 1 uovo intero, sale e olio, quando è pronta unire 150 g di tonno frullare poco per lasciarla grossolana. Quando i fiori sono freddi tagliarli a metà e farcire con la maionese, ricomporre e decorare il sopra con maionese messa in un sac-a-poche facendo un buchino piccolo devono venire dei ricami, mettere sopra un cappero.