Nome: Fiori Di Zucca Al Gratin
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Fiori Di Zucca
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Sale , Pepe , Besciamella 1 Tazza, Burro 30 G, Carne Di Vitello 100 G, Fiori Di Zucca 12, Formaggio Parmigiano 50 G, Uovo 1
Preparazione: Unite alla carne tritata l’uovo, il parmigiano grattugiato, un po’ di prezzemolo tritato, salate e pepate, amalgamate bene il ripieno. Riempite con un poco di questo composto i fiori di zucca precedentemente lavati e asciugati. Disponeteli in una teglia leggermente imburrata e copriteli con abbondante besciamella. Cospargete la superficie con fiocchetti di burro, fate gratinare in forno a 220 gradi per circa 20 minuti. Passate su un piatto da portata e servite subito altrimenti i fiori di zucca ammorbidiscono troppo.