Nome: Firman Haddle
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Merluzzo
Persone: 6
Ingredienti: Burro 20 G, Cipolla Grande Sminuzzata 1, Cipollotto Sminuzzato 1, Farina 2 Cucchiai, Latte 1 1/2 Tazza, Merluzzo Affumicato 500 G, Pepe Nero Macinato 1/2 Cucchiaino, Senape In Polvere 1 Cucchiaino
Preparazione: Mettete la cipolla in una pentola grande. Tagliate il pesce in listarelle lunghe 2 cm e disponetelo sopra le cipolle. Amalgamate il latte, il pepe e la senape e portate lentamente ad ebollizione. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere, coperto, per 5 minuti. Togliete il coperchio e cuocete per altri 5 minuti. Distribuite il pesce sul piatto da portata e tenetelo in caldo. Mescolando a fuoco basso lasciate cuocere il fondo di cottura per altri 5 minuti. Unite la farina e il burro, quindi versate il composto nella pentola insieme al cipollotto. Mescolate finché il composto non bolle e diventa denso. Versate sul pesce e servite.