Flan Di Carne

Nome: Flan Di Carne
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Pangrattato , Besciamella , Sale , Pepe , Burro 1 Noce, Carne Di Vitello Tritata 250 G, Formaggio Grattugiato 3 Cucchiai, Prosciutto Cotto 50 G, Tuorlo D’uovo 1

Preparazione: In una padella fate insaporire la carne con una noce di burro e mettetela in una ciotola. Aggiungete il prosciutto cotto tritato. Preparate la besciamella, fatela raffreddare, salate, pepate, incorporatevi il tuorlo, il trito di prosciutto e carne e, a seconda della consistenza del composto, tre cucchiai di formaggio grattugiato. Imburrate una pirofila alta e stretta, spolverizzatela di pangrattato. Se preferite potrete usare anche formine individuali. Versatevi l’impasto, cospargete la superficie con un pizzico di pangrattato e passate in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti circa o fino a quando il flan è dorato in superficie. Vini di accompagnamento: Colli Morenici Mantovani Del Garda Rosso DOC, Montescudaio Rosso DOC, Rosa Del Golfo VdT Del Salento.

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