Nome: Flan Di Tonno Con Salsa Ai Porri
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Burro , Sale , Pepe , Per La Salsa: , Sale , Pepe , Burro 1 Noce, Panna 2 Cucchiai, Porri 4, Tonno Al Naturale 200 G, Uova 4
Preparazione: Frullate la metà del tonno con i tuorli. Incorporatevi gli albumi montati a neve soda. Versate in una terrina, aggiungete il resto del tonno sminuzzato, sale e pepe. Mescolate. Imburrate uno stampo. Versatevi il composto e cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti circa. Pulite i porri, tagliateli a fettine, insaporiteli per 20 minuti a fuoco basso con una noce di burro e due cucchiai di panna. Salate, pepate. Sformate il flan e nappatelo con la salsa di porri. Spolverizzate con prezzemolo tritato. Servite subito.