Nome: Focaccia Alle Cipolle
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Cipolle
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Acqua , Paprica , Cipolle Affettate 3, Crema Di Latte 25 Cl, Erba Cipollina Tritata 1 Mazzetto, Farina Di Segale 100 G, Farina Integrale Di Frumento 200 G, Lievito Di Birra 20 G, Olio D’oliva 6 Cucchiai
Preparazione: Mescolare le farine e disporle a fontana sulla spianatoia; mettere al centro l’acqua tiepida e il lievito precedentemente amalgamato con poca farina e acqua e fatto riposare. Lavorare la pasta per 10 minuti; formare una palla e farla lievitare coperta in luogo caldo. Una volta lievitata unire all’impasto gli altri ingredienti meno la cipolla. Amalgamare, quindi disporre l’impasto in una teglia unta, coprirlo con la cipolla e porre in forno ben caldo per 40 minuti.