Nome: Focaccine Integrali
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Farina Integrale
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Aglio 2 Spicchi, Farina Bianca 250 G, Farina Integrale 250 G, Lievito Di Birra 30 G, Rosmarino Sminuzzato Poco, Sale 1 Cucchiaino
Preparazione: In una zuppiera mettete 20 cl d’acqua, un cucchiaio di sale, il lievito sciolto in poca acqua tiepida, il succo due spicchi di aglio e amalgamate bene. Aggiungete le due farine, mescolate con un cucchiaio di legno e poi lavorate con le mani. Lasciate lievitare l’impasto, coperto con un tovagliolo, per un’ora in luogo caldo. Dividete la pasta in una decina di panetti tondi e amalgamate ciascuno con poco rosmarino sminuzzato. Lasciateli lievitare ancora e poi stendeteli sopra una teglia unta. Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.