Fonduta Dolce (2)

Nome: Fonduta Dolce (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cioccolato Fondente

Persone: 6

Ingredienti: Rum , Frutta Secca Mista (albicocche, Prugne, Datteri, Noci) , Mele , Banane , Burro 20 G, Cioccolato Fondente 250 G, Latte Poco, Panna Liquida 100 G, Sale 1 Pizzico, Vaniglia 1/2 Stecca

Preparazione: Nel tipico tegamino per la fonduta porre il cioccolato a pezzetti con la panna e fonderlo a bagnomaria. Unire il burro, la vaniglia aperta e 1 pizzico di sale. Diluire con poco latte e rum e mettere il tegamino sul suo fornello al centro della tavola. Utilizzare una ciotola diversa per ogni tipo di frutta e tagliare a pezzetti quella fresca. Servire la fonduta con gli spiedini, immergendo la frutta nel cioccolato caldo.

Lascia un commento