Nome: Frittata Al Tonno (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Tonno Sott’olio
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Filetti Di Sgombro Sott’olio 2, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Panna (o Latte) 4 Cucchiai, Peperone Rosso 1, Prezzemolo 1 Mazzetto, Tonno Sott’olio 150 G, Uova 5
Preparazione: Scottate il peperone sulla fiamma, spellatelo e tagliatelo a listarelle sottili. Mondate e lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritatelo finemente con l’aglio. Fate appassire il trito su fuoco basso con 3 cucchiai di olio, poi unite i filetti di sgombro tritati. Aggiungete il peperone e lasciate insaporire per 3-4 minuti, sempre a fuoco basso. A fine cottura unite il tonno sbriciolato e sgocciolato, mescolate e salate leggermente. In una ciotola sbattete le uova con sale, pepe e 4 cucchiai di panna. Aggiungete il composto preparato e mescolate. In una padella antiaderente scaldate due cucchiai di olio. Versatevi la preparazione e fatela cuocere su fuoco basso per 5 minuti. Girate la frittata e terminate la cottura. Servitela tiepida o fredda, accompagnandola con insalata verde o mista.