Nome: Frittata Alla Salvia (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Salvia
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Burro 10 G, Cervello Di Vitello 1, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Salsiccia A Nastro 150 G, Salvia 10 Foglie, Scalogni 2, Uova 5
Preparazione: Mondate il cervello e tagliatelo a pezzetti. Spellate la salsiccia e sbrisciolatela. Affettate finemente gli scalogni, tritate l’aglio e fate appassire il tutto in un cucchiaio di olio e 10 g di burro insieme alla salvia. Unite il cervello e fate rosolare a fuovo vivo per 3 minuti. Salate, pepate, spegnete ed eliminate la salvia. Con una forchetta sbattete le uova in una terrina: salatele, pepatele, unite la salsiccia e il cervello con il loro fondo di cottura e mescolate. Versate il composto in una padella antiaderente unta con un cucchiaio di olio, coprite e fate rapprendere le uova da una parte. Voltate la frittata aiutandovi con un piatto o un coperchio e terminate di cuocerla dall’altra parte.