Nome: Frittata Con Le Alici
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Per Friggere: , Olio D’oliva , Acciughe Fresche 300 G, Aglio 1 Spicchio, Formaggio Parmigiano Grattugiato 80 G, Pangrattato 2 Cucchiai, Prezzemolo Tritato 1 Mazzetto, Uova 4
Preparazione: Pulite accuratamente le acciughe, togliete la testa e la lisca, spinatele, lavatele e mettetele su un foglio di carta da cucina ad asciugare. In una terrina rompete le uova, aggiungete il sale e il pepe e sbattete vigorosamente con una forchetta, poi unite le acciughe, il parmigiano, il pangrattato, lo spicchio d’aglio tritato e il prezzemolo. Mescolate delicatamente il tutto. Portate l’olio a temperatura nella padella e versatevi il composto. Quando la frittata sarà cotta da una parte rivoltatela e fatela dorare dall’altra parte. Fate scolare l’unto in eccesso su un foglio di carta da cucina e servite.