Nome: Frittata Di Cipolle (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cipolle
Persone: 6
Ingredienti: Per Friggere: , Olio D’oliva Extra-vergine , Per Guarnire: , Cipolle 4, Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Manciata, Insalata Alcune Foglie, Sale 1 Pizzico, Uova 6
Preparazione: Tagliate a fette le quattro cipolle e fatele dorare, a fuoco lento, in una padella con poco olio. In una terrina sbattete le uova intere, poi unite le cipolle, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale. Versate il composto ottenuto nella padella usata precedentemente e fatelo cuocere in olio d’oliva. Dopo qualche minuto girate la frittata aiutandovi con il coperchio di una pentola: continuate la frittura su questo lato ricordandovi che il fuoco non deve mai essere violento. Infine, tolta dalla padella, passate la frittata su carta assorbente. Servitela calda, a fette, guarnita con qualche foglia d’insalata. Vino consigliato: Langhe Chardonnay.