Nome: Frittata Di Cipolle E Zucchine (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cipolle
Persone: 6
Ingredienti: Noce Moscata , Cipolle 300 G, Formaggio Parmigiano 6 Cucchiai, Latte 1 Bicchiere, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Sale 6 Pizzichi, Uova 6, Zucchine 300 G
Preparazione: Pulire le cipolle e le zucchine, lavarle ed asciugarle. Mettere in 1 padella 50 g di burro e unire le cipolle tagliate a fette sottili e le zucchine, coprire e far cuocere per 15 minuti a fuoco moderato. Salare le verdure, e mentre cuociono, mettere in 1 ciotola uova, sale, parmigiano, noce moscata e latte e sbattere bene il tutto. Quando le verdure sono cotte unire il composto e far cuocere nella padella da ambo i lati per 5 minuti.