Nome: Frittata Di Gamberetti
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti: Burro 2 Cucchiaini, Formaggio Parmigiano Reggiano 4 Cucchiai, Gamberetti Sgusciati 250 G, Olive Nere Sminuzzate 12, Pepe Bianco 1 Cucchiaino, Pepe Di Caienna 1 Cucchiaino, Prezzemolo 1 Cucchiaio, Riso 130 G, Succo Di Limone 1 Cucchiaino, Uova 5
Preparazione: Fate cuocere a vapore per circa tre minuti i gamberetti, le olive, il prezzemolo, il riso, il pepe di Caienna e il sale. In una terrina sbattere le uova, il sale e il pepe bianco. Mettere in una padella antiaderente il burro e cuocere fino a che si formano le prime bolle. Allora spargere la superficie con il composto di uova e i gamberetti. Spolverare con parmigiano reggiano. Cuocere per sette o otto minuti, alzando i bordi della frittata ogni tanto. Tagliare in quarti e spruzzare con succo di limone prima di servire.