Nome: Frittata Di Lampascioni (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Lampascioni
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Sale , Pepe Bianco , Olio D’oliva Extra-vergine , Formaggio Pecorino Dolce Grattugiato 50 G, Lampascioni 600 G, Uova 5
Preparazione: Pulire i lampascioni, lavarli e praticare un taglio a croce alla base. Lessarli in acqua salata per 3/4 d’ora. Sbattere le uova, incorporare formaggio, prezzemolo tritato, sale e pepe macinato. Unire al composto i lampascioni cotti e schiacciati. In una padella far scaldare a fuoco vivo qualche cucchiaio d’olio senza farlo fumare e versarvi il composto. Dopo 1 minuto abbassare la fiamma e coprire. Trascorsi 5 minuti controllare che la frittata sia ben dorata sotto, rivoltarla facendola cuocere dall’altra parte senza coperchio. Servire tiepida.